Portal Revista Opinião

Militar do 16° BPM de José de Freitas ganha 3 medalhas no Campeonato Top Tiro; Vídeos!!

Matéria publicada em, 15/09/2020

Aconteceu no último sábado 12 de setembro a 2ª etapa do Campeonato Top Tiro, com a participação de mais de 100 atletas inscritos de todo estado, do qual o Soldado Sousa Júnior, lotado no 16º Batalhão, localizado em José de Freitas, participou e ganhou três medalhas representando a equipe AVELOZ.

O Campeonato ocorreu no clube de tiro Krac. O Soldado Sousa Júnior de José de Freitas ganhou o 2º lugar nas modalidades tiro prático e mini rifle e conquistou 3º lugar na modalidade desafio do metal. Foi o único policial militar inscrito na competição e conquistou as três medalhas. Sousa Junior é também instrutor de tiro e a cada competição vem se destacando entre os companheiros de farda.

O militar informou que das quatro modalidades que participou, subiu ao pódio em 3 vezes.

2º lugar IPSC – Tiro prático (Confederação Internacional de Tiro Prático)