Portal Revista Opinião

Retiro Vida Nova é o campeão da 1ª Taça Livramento dos Retiros de Futebol Society em José de Freitas

Matéria publicada em, 08/07/2013

Depois de um mês e meio de torneio, sai, enfim, o campeão da 1ª Taça Livramento dos Retiros de Futebol Society de José de Freitas. A aguerrida equipe do Retiro Vida Nova é a vencedora do torneio, que ganhou o título depois de vencer o time do Retiro Nova Fonte, que ficou com a taça de vice-campeão da edição.

1

A grande decisão aconteceu na tarde deste domingo (07/07).  Na primeira partida, disputando o troféu de terceiro lugar,  o Retiro Nova Jerusalém venceu por 3 a 1 o Retiro Cidade de Sião. A final ficou entre os Retiros Vida Nova e Nova Fonte, onde o Vida Nova venceu por 3 a 2 levou a taça de campeão do torneio society.

A Taça Livramento do Retiros de Futebol Society teve início no dia 19 de maio deste ano e reuniu seis equipes, divididas em dois grupos jogando um contra o outro. Além dos retiros campeão e vice, participaram do certame os Retiros Novo Caminho, Cidade de Sião, Retiro Sagrado Coração de Jesus e Nova Jerusalém, este último ficando com o terceiro lugar na competição.

O torneio é uma iniciativa do desportista Tiago Pinto em parceria com os retiros e coordenado pelo professor Oliveira. Todos os jogos aconteceram na Vila Regino, zona rural de José de Freitas.