No clássico Rivengo, Galo vence e se iguala ao Fla na tabela do piauiense

Nos detalhes: o primeiro clássico entre River-PI e Flamengo-PI rendeu a tricolores e rubro-negros um Rivengo que apimentou a briga na parte de cima da tabela do Campeonato Piauiense 2016.

img_4067_1

O Galo Carijó dominou o primeiro tempo e, após cobrança de falta de Alex Santos – a terceira seguida -, garantiu a vantagem tricolor que perdurou durante o restante do jogo neste domingo, no estádio Albertão, em Teresina.

Não fossem as chances inacreditáveis perdidas pelo atacante Augusto, sobretudo no segundo tempo, a Raposa poderia ter vivido outro desfecho no confronto.

Com a vitória, o Tricolor iguala o arquirrival em número de pontos, 10 no total, mas fica em terceiro lugar por ter pior saldo de gols: 4 a 3.