Futebol: Multidão comparece a final do torneio masculino e feminino da Vila São Francisco em José de Freitas

Sem nenhum receio da pandemia do novo coronavírus, uma multidão prestigiou na tarde deste sábado, 02 de Janeiro 2021 na Vila São Francisco próximo a barragem do bezerro em José de Freitas, a grande final do torneio de Futebol Society masculino e feminino com dois emocionantes jogos para delírio dos torcedores.

Na preliminar foi disputado o torneio masculino entre os times do Fortaleza e Bem Bolado. O Bem Bolado foi o campeão após vencer por 2 a 1 no tempo normal o time do Fortaleza que ficou com o vice campeonato masculino..

Em seguida aconteceu a disputada feminino que levou o nome “Copa Dayane de futebol Society”, entre o time da casa, Vila São Francisco (Barragem) e Zaza. No tempo normal as equipes empataram em 2 x 2, na disputa por pênaltis o time da Vila São Francisco (barragem) foi campeão após vencer por 3 x 2 o time do Zaza.

Uma verdadeira multidão cercou as dependências do campo de futebol. A cobertura foi da Web TV JF Diário com Stenio Gil e Alexandre Gomes. A narração foi de professor Osvaldo.