Muita emoção marcou partidas deste sábado no Campeonato Freitense; CONFIRA!

Por Jayranne Melo

Os jogos da 7ª rodada da fase classificatória do Campeonato Freitense aconteceram neste sábado (16) e levou muita emoção para torcida presente no estádio Jacozão.

A rodada foi marcada pelo confronto entre Peladeiros e Novo Santo Antonio, José de Freitas e Flamenguinho.

No primeiro duelo, o Peladeiros o Novo Santo Antonio, por 2 a 0. Com a saída de Cairo e a mexida no time dos Peladeiros, a partida que estava acirradíssima e muito equilibrada, deu vantagem para os Peladeiros marcar os gols.

A partida principal entre José de Freitas e Flamenguinho trouxe novos nomes, como Fernandinho, jogando no Flamengo. Uma partida também bastante equilibrada durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo continuou movimentado e, mesmo com muitas chances de gols, a partida encerrou empatada sem saldo de gols.

Marcaram presença no Estádio, o Vereador Dante Freitas, Secretário de Esportes Carlos Augusto Filho e ex-Vereador Alfredo Holanda.

Neste domingo (17) terá mais uma rodada e você é convidado à prestigiar este campeonato. A entrada custa R$ 3,00 com horário de início das partidas às 15h no Estádio Jacozão.