Madernorte é campeã do II torneio 27 anos da Fundação Cidadania em José de Freitas

Em um jogo bastante disputado, o time da madenorte conquistou o título de Campeão do II Torneio 27 anos da Fundação e Rádio Cidadania FM 87,9 MHz. O evento esportivo aconteceu na tarde de sexta-feira (29) no estádio Borjão, bairro Santa Rosa em José de Freitas.

A decisão foi disputada entre o time campeão e Amigos do Linkinha, no tempo normal as duas equipes empataram em 0 x 0. Nós pênaltis a equipe da Madernorte venceu pelo placar de 4 X 3, levando o título de campeão da competição em homenagem ao aniversário de 27 da Fundação e Rádio Cidadania.

O troféu de campeão levou o nome do Senhor Chico Fárias, troféu de vice homenageou o policial militar falecido tragicamente em José de Freitas, Vieira, troféu melhor goleiro, levou o nome do operador da rádio Cidadania, Adão Leite, troféu artilheiro em nome do jovem Gaby Laura.

Várias pessoas marcaram presença na final do campeonato, dentre eles o presidente de honra da Fundação Cidadania, Prof. Jader Vaz, radialista Arimathea Ferreira, além de familiares dos homenageados. A organização foi do desportista J. Filho.