Portal Revista Opinião

Handebol: depois de passar pela Hungria, Caic Balduinio enfrenta agora a Dinamarca na segunda fase

Matéria publicada em, 16/03/2016

O time masculino do Caic Balduino Barbosa venceu a forte equipe da Hungria e garantiu a classificação do Brasil, em primeiro lugar do grupo, para a segunda fase do 23º Campeonato Mundial de Handebol Escolar, realizado na cidade de Rouen, na França. A equipe conseguiu impor seu jogo desde o início a venceu a partida por 29 a 20.”

CAIC Balduíno vence a Hungria e pega hoje a Dinamarca

Apesar do time ser muito forte fisicamente, conseguimos vencer até relativamente fácil. Jogamos bem desde o início e, ao final, administramos a vitória”, comentou o treinador Giuliano Ramos.

Na segunda fase, o Caic Balduino vai pegar a Dinamarca. “É um time fisicamente mais fraco que a Hungria, mas bem mais habilidoso. Acredito que vai ser um jogo mais difícil”, completou Giuliano. A partida será na quarta-feira (16), às 16h30 (12h30 no Brasil).

Da Redação                                         Fonte: Mateus Noronha direto de Rouen (França)