Portal Revista Opinião

COPA SÃO JOSÉ: UNIÃO BANDEIRANTES VENCE E GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA FASE SEMIFINAL

Matéria publicada em, 23/01/2012

Com a realização da 3ª rodada da Copa São José de Futebol Amador, que aconteceu no último sábado (21) no campo do Assentamento São José, zona rural de José de Freitas, já se conhece a primeira agremiação classificada para a fase semifinal do grandioso evento, trata-se do União Bandeirantes Futebol Clube.

União Bandeirantes - foto: arquivo revistaopiniao

O atual campeão freitense venceu a equipe da comunidade Tucuns por 1X0. O gol da vitória aconteceu nos últimos 5 minutos da etapa final através do experiente atacante Niquim. Com o resultado, o time comandado pelo desportista Francisco de Assis (Cocó), garantiu de forma antecipada uma vaga para a 2ª fase da competição.

Na outra partida do grupo A, as agremiações de São José e Salva Terra lutaram bastante em busca de uma vitória, mas ficaram no empate de 2X2. Os dois jogos deste sábado foram muito movimentados e levaram mais uma vez um grande número de torcedores ao estádio Jesus Pinheiro no São José.

A última rodada do grupo A, acontecerá no dia 04 de fevereiro quando jogarão Salva Terra e Tucuns, São José e União Bandeirantes.