Portal Revista Opinião

Copa Piauiense: em casa, seleção de José de Freitas vence seleção de União

Matéria publicada em, 18/11/2013

Em jogo válido pela 2ª rodada da Copa Piauiense de Futebol Amador a seleção de José de Freitas venceu em casa a seleção de União. O placar do jogo foi 2 a 0 para os josedefreitenses.

Seleção Freitense foto Luciani Esteben

A partida, que apesar do placar, não foi tarefa das mais fáceis. As duas equipes brigaram o tempo inteiro, oscilando momentos bons para os dois lados, mas no final prevaleceu a força da seleção da casa, que terminou a partida sem tomar gols.

Gil Pé-de-Ferro marca os dois gols

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo. Aos vinte minutos Gil recebeu um passe de Raniel e mandou para os fundos das redes do arqueiro de União, abrindo o placar.

O segundo tento ocorreu já no tempo final da partida. Por volta dos onze minutos, Gil novamente marca o segundo da seleção de José de Freitas em cobrança de pênalti.

A seleção de José de Freitas volta a campo no dia 08 de dezembro contra a seleção de Miguel Alves fora de casa.