Portal Revista Opinião

Copa Cidade de Futsal: após segunda rodada, favoritos começam a se destacar

Matéria publicada em, 02/04/2014

Favoritos começam a se destacar já na segunda rodada da 15ª Taça Cidade de José de Freitas de Futsal que foi realizada no último final de semana. Foram 9 jogos em ação, em 05 sedes da competição. Apenas na sede de Parnaíba não aconteceu jogos no final de semana, sendo adiados para este meio de semana. Nas outras sedes a bola rolou com jogos decisivos.

estas (1)

A competição em apenas duas rodadas já demonstra superar a grande expectativa criada, principalmente por dirigentes e atletas participantes. O evento, que tem um valor de R$ 9.000,00 (Nove Mil Reais) em dinheiro como premiação para campeão e vice, tem sido muito disputada em cada sede. As equipes tidas como fortes candidatas ao título começam a aparecer no cenário desbancando seus adversários e, acima de tudo, mostrando um grande futsal para o público que, de maneira excepcional, tem comparecido aos ginásios em todas as sedes da Taça Cidade de José de Freitas de Futsal.

estas (3)

A rodada deste final de semana teve início na sexta feira (28/03) em Miguel Alves. A seleção de Nossa Senhora dos Remédios foi batida pela seleção de Campo Largo por 4X3. A equipe de Campo Largo fará a final daquela sede contra a seleção da casa, Miguel Alves, que venceu Porto apertadamente por 5X4.

estas (2)

Na sede de Angical, as seleções de Jerumenha e Água Branca saíram de quadra vitoriosas e deram um grande passo rumo à classificação para a segunda fase. Na cidade de Lagoa do Piauí, onde  fica a sede III, quem se deu bem novamente foram as equipes do Independente de União, comandada pelo experiente técnico Reginaldo, e o time da Casa Shalon, de Monsenhor Gil. Ambas venceram os seus adversários: a primeira bateu a seleção de Curralinhos por 8X6 e a segunda, comandada pelo trio Mororó, Aderson e Fernando, passou pela equipe da casa pelo escore de 4X1. As duas equipes já garantiram a vaga para a final da sede de forma antecipada.

estas (4)

Já em José de Freitas, a seleção freitense recuperou-se da derrota na estreia para o Campari de Esperantina e venceu a equipe do Barras por 4X2, resultado que manteve a equipe anfitriã com chances de classificação para a sequência da competição. Também, a seleção de União, tida como uma das favoritas ao triunfo deste ano, venceu fácil o Crac de Cabeceiras do Piauí por 5X1.

No estado do Maranhão, mais precisamente na cidade de Santa Quitéria, onde acontece os jogos da única sede fora do nosso estado, a seleção de Santa Quitéria goleou a equipe da Academia de Magalhães de Almeida por 11X5. A vitória deixa a agremiação da casa em boas condições na tabela de classificação daquela disputada sede.

Confira os resultados da segunda rodada da 15ª Taça Cidade de José de Freitas de Futsal

• Sede I – José de Freitas ( 30/03/2014 – Dom)

10h00 – Sel. de União 5X1 Crac de Cabeceiras
11h00 – Sel. de José de Freitas 4X2 Barras

• Sede II – Miguel Alves (28/03/2014 – Sex)

19h30 – N. S. dos Remédios 3X4 Campo Largo
20h30 – Porto 4X5 Miguel Alves