Com goleada, Santa Rosa sagra-se campeã do Freitense de Futebol 2012

Depois de vencer o 1º turno do 23º Campeonato Freitense de Futebol Amador diante do Ipiranga, a equipe da Santa Rosa goleou na grande final o considerado time do Tijuca Futebol Clube, nesta tarde de domingo (02), no estádio Jacozão, sagrando-se a grande campeã do Campeonato.

Equipe da Santa Rosa, campeã do Freitense 2012

O campeonato, que teve início há três meses, precisamente no dia 03 de março, contou com expressivas equipes, divididas em dois grupos. Prestigiaram o torneio, as equipes da Santa Rosa, N. S. Ducarmo, José de Freitas, Nacional, Cidade Nova, Tijuca, Ipiranga, Livramento, União Bandeirantes e Estação do Futuro.

A grande equipe do Santa Rosa venceu o 1º turno diante do Ipiranga. Já o Tijuca foi o campeão do returno do campeonato, vencendo também o Ipiranga, equipe guerreira, que foi à final dos dois turnos, mas perdeu as duas finais.

O placar da grande final deste domingo foi de 4 x 1 para a Santa Rosa diante do Tijuca. A festa agora é toda para o time do bairro Santa Rosa.