Caldeirãozinho é campeão do 1° Torneio Society do Sítio São Lucas em José de Freitas

O 1° Torneio Society do Sítio São Lucas na localizadade Alto Cruz, em José de Freitas, foi realizado na tarde do último sábado, 21 de Maio de 2022, com a participação de quatro times disputando o troféu de campeão e vice campeão do evento Esportivo que teve a organização do desportista Jorge Rodrigues e família.

Os times participantes foram
Caldeirãozinho, Amigos do Professor Osvaldo, Os Peleja e Alto da Ressurreição de Teresina. No jogo da preliminar o time os Pelejas empatou em 1X1 com o time do Calderãozinho, nos pênaltis Caldeirãozinho levou a melhor e disputou a final.

Equipe do Caldeirãozinho, campeão

No jogo da principal o time do Alto da Ressurreição de Teresina, venceu por 2×0 a equipe dos Amigos do Professor Osvaldo. Fizeram a final da competição Caldeirãozinho e Alto da Ressurreição.

Amigos do Professor Osvaldo

Em jogo decisivo e bastante disputado, o time do Caldeirãozinho venceu por 3×2 a equipe do Alto da Ressurreição que ficou com o título de vice campeão.

Vice campeão, equipe do Alto da Ressurreição de Teresina

O Caldeirãozinho levou o troféu de campeão, ambos doados pelo amigo Raimundo Pereira Neto, mais conhecido como Pereira Neto, que também fez a adoção de uma bola para o time da casa. A animação do evento foi de João Batista, Edvan e Banda.