Atleta freitense conquista três medalhas e se destaca na Copa Brasil de Canoagem em Minas Gerais

A atleta da Escolinha de Canoagem Iporanga do município de José de Freitas, Maria Eduarda Ferreira Alexandre, conquistou resultados positivo para canoagem do Piauí no Estado de Minas Gerais.

Maria Eduarda no aeroporto Petrônio Portela em THE

A mesma esteve em um período de estágio com a seleção Brasileira de Canoagem e no último final de semana (23/24) competiu na Copa Brasil de Canoagem em Lagoa Santa no Estado de Minas Gerais. A mesma conquistou 3 medalhas de bronze nas provas 1.000 metros, 500 metros e 200 metros. Na categoria Cadete.

Maria Eduarda é uma atleta freitense de grande destaque da Iporanga Canoagem do município de José de Freitas, com bons resultados no ano de 2023.  A jovem desembarcou na última segunda-feira (25) no aeroporto Petrônio Portela em Teresina, com três medalhas na bagagem.

Estiveram também competindo na Copa Brasil, os atletas João Pedro e Maria do Livramento, os dois tiveram ótimos resultados. João Pedro ficou em quarto lugar nós 1000 metros e 500 metros

Maria do Livramento, ganhou Prata nos 1000 Metros 500 metros e 200 metros. João Pedro e Maria do Livramento estão na seleção brasileira e ficaram permanentes.