Time do 4 de Julho é o campeão piauiense de 2011

O time do 4 de Julho, de Piripiri, é o Campeão Piauiense de Futebol de 2011. A conquista do título do Campeonato veio depois de um empate em 1 a 1 com o Comercial, na tarde desta quarta-feira (17) no estádio Deusdedit Melo, em Campo Maior.

4 de Julho comemorando o título de campeão piauiense 2011 em Campo Maior
A equipe de Campo Maior abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Zé Rodrigues. Porém, dois minutos depois, o zagueiro Rafael Araújo marcou contra e empatou o jogo para o 4 de Julho.

O Comercial foi o campeão do 1º Turno do torneio, enquanto o 4 de Julho venceu o 2º Turno. A decisão foi feita em dois jogos. No primeiro jogo, na semana passada, o Colorado venceu em Piripiri, no estádio Ytacoatiara por 1 a 0 e garantiu a vantagem do empate na partida de volta.

O Colorado de Piripiri já havia sido bicampeão em 1992 e 1993. Em 2003, o time foi o campeão da Segunda Divisão Piauiense. O único título estadual do Comercial havia sido conquistado no ano passado. O time tentava o bicampeonato.

Da Redação     Foto: cidadeverde