River-PI estreia na Série D com vitória fora de casa

Em sua partida de estreia na série D do Brasileirão 2014, o River-PI foi ao estádio do Junco, em Sobral, no Ceará, e saiu com a vitória diante da equipe do Guarany-CE.

Logo aos 31 minutos do primeiro tempo, Eduardo fez 1 a 0 para o galo piauiense. Somente aos 23 minutos da etapa final é que o placar foi modificado, quando Fabiano abriu o 2º para a equipe visitante.

Dois minutos depois, o time sobralense foi ao ataque e conseguiu diminuir a diferença, marcando com Rodrigo Dantas, aos 25. Mas, apesar do ataque dos dois times, o placar ficou assim até o apito final, e o Cacique do Vale foi derrotado em casa pela equipe Riverina.

O River venceu por 2 a 1, na tarde deste domingo (20/07), diante de um público de 1.401 torcedores (renda de R$ 17.680). Na próxima rodada o time do River recebe o Remo-PA, domingo que vem, dia 27, no Albertão em Teresina, e o Moto Club recebe o Interporto, no Castelão. Já a equipe de Sobral folga na rodada e só volta a jogar daqui a duas semanas em São Luís.