Muita alegria e descontração em confraternização entre amigos no Mar de Espanha

A manhã deste domingo (18/03) foi de muito futebol e alegria envolvendo as equipes do Minhocão Esporte Clube e a equipe do Revistaopinião.com. O encontro de amigos aconteceu na belíssima Localidade Mar de Espanha, de propriedade da família Macedo, e teve como organizadores Francisco Mendes da Rocha, o popular Macedão, o Marquito e Edgar Saraiva.

Equipes do Minhocão e RevistaOpiniao.com

A manhã teve início com uma partida de futebol que terminou com o placar de 3 a 3. O Minhocão abriu o placar e em seguida ampliou para 2 a 0, mas o Revistaopiniao.com logo descontou e a primeira etapa terminou em 2 x 1. No início da segunda etapa o Minhocão ampliou para 3 a 1, mas o Revistaopiniao encostou novamente no placar em 3 x 2. No finalzinho, já nos acréscimos, o Revistaopiniao empatou o jogo em 3 a 3, com gol do mecânico Bilisca. Após o jogo os amigos se confraternizaram no bar do Macedão.

A equipe do Revistaopiniao.com foi formada pelos jogadores Pretinho Caeira, Veridiano Sampaio, Xavier, Pelezinho, Tetel, Valter Saraiva, Xixico, Likin, Edgar Saraiva, Bilisca e Peteca. Já o minhocão foi formado pelos atletas Marquito, Elói, Jurandir, Aldo, Léo, Zé Francisco, Wellington, Zuíla, Almir, Givanildo, João Cardoso, Francisco da Simpatia, entre outros. A arbitragem ficou a cargo do sempre bem humorado Macedão.

Prestigiaram o evento Francisco Alves Nunes (o Neto), o sindicalista Antônio José, o professor Eduardo Cardoso, o policial civil Edimilson Oliveira, o Bancário Luis Alves, o Celso da Cepisa, Edson Cardoso (Soró), Antonio Cosme, Zeba e Fernando Mororó e vários outros amigos.