Portal Revista Opinião

Gol no finzinho do piauiense Crislan classifica o Braga para próxima fase da Liga Europa

Matéria publicada em, 28/11/2015

O atacante piauiense Crislan está vivendo aquele momento que todo garoto sonha ao se tornar um jogador profissional: a glória. E não é de títulos ou convocação para a seleção brasileira que falamos não, mas de um gol muito importante marcado por ele na noite desta quinta (26/11) na vitória do Braga, de Portugal, por 2 a 1 sobre o Slovan Liberec, da República Tcheca, em partida válida pela quinta rodada do Grupo F da Liga Europa, no estádio Municipal de Braga, em Portugal.

Crislan toca para o fundo do gol tcheco aos 47 do segundo tempo (Foto: Sporting Clube Braga/site oficial)

O gol de Crislan nos acréscimos garantiu o time português na segunda fase do torneio de forma antecipada. Ainda muito empolgado, o jogador disse que o jejum de gols era algo que incomodava, mas que aconteceu no devido momento. Ele agradeceu aos companheiros de time e destacou que pode alcançar objetivos ainda maiores.

“O gol veio na hora certa. Estava precisando desse gol para tirar o peso das minhas costas. Estava vivendo uma fase de “seca” de gols, mas Deus pode me abençoar com o gol da classificação. Esperamos chegar o mais longe possível na Liga Europa. Confesso que  a ficha ainda não caiu, mas estou com os pés no chão. Ontem foi Liga Europa, amanhã já é o Campeonato Português, e assim vai. Estou extasiado”, frisou o atleta.

Desde quando chegou ao Braga, em junho deste ano, Crislan só havia balançado as redes adversárias apenas uma vez. A falta de gols fez com que o piauiense fosse sacado do time titular e, algumas vezes, sequer foi relacionado para os jogos.

“Para mim foi muito importante esse gol. Dei algumas declarações porque sei do meu potencial e sei onde posso chegar. Fui muito bem recebido aqui em Braga desde quando cheguei pelos meus colegas. Temos um grupo muito alegre e dedicado”, disse Crislan.

Com 12 pontos no Grupo F e já classificado, o Braga garante o primeiro lugar da chave com um empate diante do Groningen, da Holanda, na última rodada da Liga Europa. Crislan deve voltar a campo no próximo dia 30, quando o Braga encara o Benfica pelo Campeonato Português.