Portal Revista Opinião

FUTEBOL PIAUIENSE: GIGANTE DOS CARNAUBAIS VENCE LEÃO: 3×1

Matéria publicada em, 13/03/2011

Há poucas horas, no Deusdeth de Melo, Comercial e Barras jogaram pelo Torneio Movimentação, grupo B. Embalado pela boa participação na Copa do Brasil contra o Palmeiras, o Gigante dos Carnaubais não tomou conhecimento do Leão de Marataoan, vencendo a partida pelo marcador de 3 a 1.

O Comercial que, para muitos, não conseguiria apresentar um bom futebol perante o Palmeiras, mostra a sua força e faz gerar expectativas as mais positivas, tanto no Torneio Movimentação, quanto para o Certame 2011.

Confira outros resultados:

Vitória tranquila do Piauí sobre o Krac na preliminar do Albertão.O rubroanil marcou 3 x 0 na rodada dupla e começou bem o Torneio Reinaldo Ferreira.

O clássico Rivengo terminou com a vitória riverina por 1 x 0. Gol de Ranielson aos 46 minutos do segundo tempo.