Portal Revista Opinião

COPA PIAUIENSE: Seleção Freitense se classifica com goleada

Matéria publicada em, 17/04/2011

Em jogo realizado neste sábado (16) no estádio Jacozão em José de Freitas pela terceira fase, em jogo de volta da VI Copa Piauiense de futebol amador, a seleção de José de Freitas garantiu a sua passagem para a quarta fase da competição com uma super goleada de 6 X 0 diante do selecionado da cidade de Joca Marques.

No início da partida, percebeu-se um equilíbrio entre as duas seleções, mas após os 20 minutos de jogo os freitenses começaram a tocar bem a bola e envolver o seu adversário a ponto do meia Zezinho abrir o placar aos 29 minutos. Em seguida, Paulinho deixou a sua marca ampliando e fechando o placar na etapa inicial em 2 X 0. Na volta do intervalo, a equipe voltou com o mesmo propósito. Paulinho novamente assinalou. Em seguida, os atacantes Gil e Claudivam aumentaram o placar, e aos 45 minutos do segundo tempo, o jovem Nenzinho deixou o seu, fechando a goleada em 6 X 0, resultado que classificou a seleção de José de Freitas para a fase seguinte entre as dezesseis melhores do estado.

O próximo adversário de José de Freitas será a seleção de Miguel Alves, no estádio Jacozão, em jogo único a ser definido a data e o horário pela Fundespi.

Um bom público compareceu às dependências do Jacozão para empurrar a seleção freitense rumo ao bi-campeonato.