COPA DO BRASIL: veja resultados

PALMEIRAS
Palmeiras bate Santo André e fica em situação confortável na Copa do Brasil. Com os 2 a 1 no ABC, Verdão pode até perder por 1 a 0 no Pacaembu que ainda assim se classifica para as quartas de final da competição.

BOTAFOGO
Em jogo nervoso, Avaí abre dois de vantagem, mas Bota busca empate. Desorganizado e sob pressão da torcida, Glorioso joga mal e fica no 2 a 2 com o Leão, que leva boa vantagem para a partida de volta, em casa.

VASCO
No aniversário de Dinamite, Vasco bate o Náutico e fica perto da vaga. Time consegue importante resultado, no Recife, e pode perder por até dois gols de diferença no jogo da volta para passar de fase na Copa do Brasil.

BAHIA
Em jogo equilibrado, Bahia e Furacão empatam em Salvador: 1 a 1. Atlético-PR, melhor no primeiro tempo, sai na frente com Guerrón. Tricolor domina a etapa final e iguala o placar com Camacho. Decisão será no dia 20.